Бараньи рёбрышки в китайском стиле

  • Осокина Ирина
  • 22.02.17
  • Просмотров: 392
Бараньи рёбрышки в китайском стиле
  • Бараньи рёбрышки в китайском стиле

    В кастрюлю влила 1 л воды, добавила 2 звёздочки аниса 1 ч.л. смеси "5 специй", 1 палочку корицы, 1 ст.л. рисового уксуса, 3 ломтика имбиря, 1 рубленный зубчик чеснока, горсть зелёного лука, щепоть сахара, соль и перец по вкусу, довела до кипения и уложила туда 6 крупных бараньих рёбрышек и варила в течение часа, достала, охладила и обсушила, обваляла в кукурузном крахмале и обжарила до золотистости с обеих сторон, залила смесью 2 ст.л. сладкого соуса чили, 2 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. воды, 1 измельчённый зубчик чеснока, 1 ст.л. кунжутного масла и щепоти соли, протушила по минуте с обеих сторон и подала с гречневой лапшой. Наслаждение вкусами, ароматами и фактурами)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018