Бараньи рёбрышки тушеные в пиве

Бараньи рёбрышки тушеные в пиве
  • Бараньи рёбрышки тушеные в пиве

    1,5 кг бараньих рёбрышек разрезала на кусочки по ребру, обжарила хорошенько в большом сотейнике, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, 3 рубленные луковицы, 3 резаных стебля сельдерея и 20 резаных маслин, обтушила, залила 0,5 л тёмного пива и тушила в течение 50 минут, посолила, поперчила, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятинааа)

    Приятного аппетита

22 августа 2016
4612

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет