Бараньи рёбрышки с овощами - 2

  • Осокина Ирина
  • 24.10.14
  • Просмотров: 663
Бараньи рёбрышки с овощами - 2
  • Бараньи рёбрышки с овощами

    Около 700 - 800 г бараньих рёбрышек порезала поштучно, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. молотого кориандра, щепоть чили, промешала и оставила мариноваться на час, обжарила, по 7 - 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки, добавила 3 крупные луковицы 1/4-кольцами, накрыла крышкой и тушила 20 минут, добавила 3 рубленных зубчика чеснока, 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, промешала и снова тушила под крышкой 15 минут, добавила большую горсть рубленного зелёного лука, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала с булгуром. Пряно, сочно, вкуснооо)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018