Бараньи голяшки с грибами в томатном соусе

  • Осокина Ирина
  • 21.08.13
  • Просмотров: 1471
Бараньи голяшки с грибами в томатном соусе
  • Бараньи голяшки с грибами в томатном соусе

    В сотейник влила 0,5 л воды, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ст. л. сушеного орегано, пару минут протомила. В казане обжарила 3 рубленных луковицы, добавила 3 измельчённых з чеснока, 300 г шампиньонов червертинками, обжарила всё минут 7, достала шумовкой, долила ещё немного масла, обжарила 1 кг бараньих голяшек минут 5 - 7 со всех сторон до корочки, вернула грибную поджарку, влила получившийся томатный соус и тушила на небольшом огне под крышкой полтора часа, добавила 300 г замороженной стручковой фасоли и тушила ещё минут 20. Баранинка получилась сочная, ароматная и очень порадовала моих мужчин.

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018